30. März 2020

Einsatzort: Schöneck-Kilianstädten Uferstraße
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge: FW MKK 21-30-1
Weitere Kräfte: Feuerwehr Hanau, Feuerwehr Niederdorfelden, Feuerwehr Schöneck, Führungsdienst FW MKK, Polizei

Einsatzbericht:

Die Drehleiter Nidderau wurde mit dem Einsatzstichwort *F3-Gewerbebetrieb – Feuer in Gewerbebetrieb* nach Schöneck-Kilianstädten alarmiert.

Weitere Informationen auf der Homepage der Feuerwehr Schöneck.

Wichtiger Hinweis:

Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht ! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster. Bilder unterliegen dem Urheberrecht von © Feuerwehr-Nidderau, Veröffentlichung und Vermarktung darf nur mit einer Zustimmung erfolgen!